La Cooperativa
Alle Aziende agricole associate alla nostra cooperativa Valle del Coghinas offriamo il servizio di scarico merce all’ingresso dello stabilimento, a cui segue il controllo qualità da parte del personale incaricato.
La merce viene poi stoccata e successivamente assegnata alle linee di lavorazione, sempre più innovative, grazie all’utilizzo di macchinari di confezionamento all’avanguardia, che permettono e garantiscono ai soci la realizzazione di nuove referenze di vendita, con conseguente ampliamento della rete di commercializzazione dei prodotti conferiti in ambito isolano, nazionale ed europeo.
![S1](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S1-1.jpg)
Coltivazione di verdure
Grande attenzione e cura di tutti i prodotti: Cavolfiore, Cavolo Verza, Radicchio, Broccoli. Dalla coltivazione fino al confezionamento e alla distribuzione.
![S2](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S2.jpg)
Esperienza e Affidabilità
Mettiamo a disposizione la nostra grande esperienza nel settore agricolo.
![S3](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S3.jpg)
Shopping
Abbiamo in azienda a disposizione del consumatore un'area dedicata per gli acquisti dei nostri prodotti selezionati.
![S4](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S4.jpg)
Coltivazione di frutta
Il nostri meloni grazie ad un alto contenuto d’acqua (95%), all’alto tasso zuccherino e la sua succosa polpa, regala una sensazione di freschezza e di sollievo dalla calura estiva, conquistandoti con la sua bontà.
![S5](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S5.jpg)
Coltivazione degli asparagi
Gli asparagi raccolti vengono puliti e selezionati, fatti bollire e riposti nei contenitori. Infine vengono colmati d’olio d'oliva. La tecnica di confezionamento contribuisce e garantisce la croccantezza nel tempo.
![S6](https://www.valledelcoghinas.it/wp-content/uploads/2021/09/S6.jpg)
Coltivazione di carciofi
Carciofina e carciofino nascono nella Valle del Coghinas, a due passi dal mare, in un territorio delle caratteristiche uniche, come la salinità, da cui il carciofo trae le sue peculiarità. Un'eccellenza dell'isola da provare.